Полуфабрикаты

Тесто пельменное замороженное в упаковке

Тесто пельменное замороженное в упаковке

Масса нетто: 1,0 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, яйцо куриное, соль поваренная пищевая, вода питьевая

Срок годности: 4 месяца (при t не выше -18ºС)


Тесто пельменное замороженное

Масса нетто: 1,0 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт; вода питьевая; яйцо куриное; соль поваренная пищевая.

Срок годности: 4 месяца (при t не выше -18ºС)


Тесто дрожжевое для пирожков жаренных замороженное в упаковке

Тесто дрожжевое для пирожков жаренных замороженное в упаковке

Масса нетто: 1,0 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, соль поваренная пищевая,  дрожжи хлебопекарные прессованные, вода питьевая

Срок годности: 4 месяца (при t не выше -18ºС)


Тесто дрожжевое слоеное замороженное

Масса нетто: 1,0 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт; маргарин; вода питьевая; сахар-песок; яйцо куриное; дрожжи хлебопекарные прессованные; соль поваренная пищевая.

Срок годности: 4 месяца (при t не выше -18ºС)


Тесто слоеное пресное для пирожков, кулебяк, ватрушек замороженное

Масса нетто: 0,5 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высший сорт; маргарин; вода питьевая; яйцо куриное; соль поваренная пищевая; кислота лимонная.

Срок годности: 4 месяца (при t не выше -18ºС)


Квас сухой хлебный Майский фасованный

Масса нетто: 0,5 кг

Состав: крошка сухарная из пшеничного хлеба (мука пшеничная х/п 1 сорта, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая); солод ржаной ферментированный.

Срок годности: 1 год (при t не выше -18ºС)


Основа для кваса «Новосибирский квасник»

Масса нетто: 0,2 кг

Состав: мука ржаная обдирная; солод ржаной ферментированный; вода питьевая; сахар-песок; дрожжи хлебопекарные прессованные.

Срок годности: 72 часа при температуре от 2ºС до 6ºС


Контактная информация:

АО "Рубцовский хлебокомбинат"
адрес: Алтайский край, г.Рубцовск, ул.Комсомольская, 73
тел.: 222 30, +7 913 020 2045
еmail: sales@hlebrub.ru

Мы в соцсетях: