Производство «Рубцовского хлебокомбината»

Производство хлеба и хлебобулочных изделей

Незаменимый хлеб

Незаменимый хлеб

Мы живем в век сплошных имитаций: сталь заменили пластиком, нейлон вытеснил шелк и шерсть, на замену натуральному сливочному маслу пришли спрэды с пальмовым маслом. Но хлебу замены нет, не было и не предвидится!

Только не каждую буханку на хлебном прилавке можно назвать ХЛЕБОМ.


Хруст рубцовской булки

Хруст рубцовской булки

Какой завтрак без сдобной белой булочки! Съел ее со сливочным маслом и кусочком сыра – и до обеда сыт. Утренние калории не страшны, за рабочий день они сжигаются быстро. Недаром же говорят: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.


Его Величество торт!

Его Величество торт!

Сегодня на рынке изобилие кондитерских изделий, в том числе тортов. Однако совсем немного тех, которые, как и раньше, изготовлены из натуральных ингредиентов. Они с натуральным белковым кремом (из яичного белка!) и кремом масляным (из настоящего сливочного масла!).

А вот якобы масляные кремы можно сразу отличить на вкус – они отдают синтетикой.


Пряник – это «медовый хлеб»

Пряник – это «медовый хлеб»

Первые пряники на Руси назывались «медовым хлебом», их рецепт привезли к нам варяги около IX века. Это была смесь ржаной муки с медом и ягодным соком. Позже в «медовый хлеб» стали добавлять лесные травы и коренья, а затем и «заморские» ингредиенты.

Пряники «Рубцовского хлебокомбината»  тоже непростые. У каждого свой секрет.


Под зорким оком

Под зорким оком

Прежде чем попасть на прилавок магазина, а затем на стол в каждый дом, продукция «Рубцовского хлебокомбината» проходит строжайший контроль в контрольно-производственной лаборатории предприятия. Начинается он с исследования входящего сырья, продолжается на всех этапах производства и наконец специалисты берут образцы уже готовой продукции, проводят анализ и дают путевку в жизнь.


Отдел сбыта

Отдел сбыта

Отдел сбыта – подразделение, без которого вся работа комбината теряет смысл. Мало произвести высококачественную продукцию, нужно, чтобы она дошла до потребителя. Эту непростую задачу решают работники отдела сбыта.

В каждом цехе знают свою продукцию «от» и «до». 


Фирменная торговля

Фирменная торговля

Фирменный магазин «Русич»  лицо «Рубцовского хлебокомбината». Только в нем представлена абсолютно вся продукция, которая производится в цехах предприятия. Да что говорить, лучше собственного магазина никто не сможет показать товар лицом, популяризовать ассортимент!

«Русич» расположен в непосредственной близости к территории комбината.


Контактная информация:

АО "Рубцовский хлебокомбинат"
адрес: Алтайский край, г.Рубцовск, ул.Комсомольская, 73
тел.: +7 913 020 2042
еmail: sales@hlebrub.ru

Мы в соцсетях: