Какой завтрак без сдобной белой булочки! Съел ее со сливочным маслом и кусочком сыра – и до обеда сыт. Утренние калории не страшны, за рабочий день они сжигаются быстро. Недаром же говорят: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай врагу.
Мастера булочного цеха «Рубцовского хлебокомбината» знают, чем порадовать земляков. Здесь, как в былые времена, хлебобулочные изделия изготавливаются вручную и по традиционным технологиям. Процесс производства длительный, зато результат оправдывает все ожидания.
Для вкуснейшей выпечки на комбинате применяют только натуральное высококачественное сырье. Если положено по рецепту сливочное масло, будет именно оно, а не дешевый спред. Яйца не заменяют яичным порошком. Мак в сдобу кладут не для вида, а для вкуса и не экономят. Вот и выходят у пекарей пышные, румяные изделия, которые в магазинах нарасхват.
Королем хлебобулочных изделий по праву можно назвать хлеб «Бородинский». Его предприятие выпускает много лет, и в этом ему, пожалуй, нет равных. Не всякий «Бородинский» достоин носить это имя, а испеченный на «Рубцовском хлебокомбинате» несомненно!
Покупатели с удовольствием берут хлеб «Деревенский», «Луковый», «Тостовый». Небольшие по размеру буханочки с разными оттенками вкуса делают стол разнообразнее и интереснее.
Батоны «Столовый» и «Отрубной» также давно получили «прописку» в меню городских и сельских жителей.
А те, кто любит сдобу, спрашивают булки «Новинку», «Ленинградскую», плетенку или рулет с маком, расстегай. С особой радостью покупатели восприняли возвращение в ассортимент предприятия сдобных рожек, которые все называют рогликами.
Побаловать себя вкусной булочкой от «Рубцовского хлебокомбината», право же, можно и нужно. Это не повредит фигуре, если знать меру.